Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Mezilou

Ingrédients

Ingrédients 1 :
  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse lait
Ingrédients 2 :
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé graine de lin (facultatif)
Ingrédients 3 :
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse compote de pommes , fraise et kiwi MOTT'S
Ingrédients 4 :
  • 3/4 tasses fraises
  • 1/2 tasse canneberges

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients 1 (le lait et le gruau) et laisser reposer pendant que vous préparez le reste.

Étape 2

Mélanger les ingrédients 2 (farines et autres ingrédients sec) et les ajouter au mélange gruau et lait.

Étape 3

Battre l'oeuf et le mélanger à la cassonade et la compote de pomme. Ajouter ce mélange au mélange précédent.

Étape 4

Ajouter les fraises et les canneberges et brasser délicatement.

Étape 5

Placer dans des moules à muffins, et faire cuire au four à 375°F pendant 25 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette a été inspiré d'une autre recette que j'ai prise sur le site http://danslacuisinedejulie. Blogspot. Com L a compote est en remplacement du beurre. Donc, pas de compote. Utiliser du beurre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins fraises et canneberges

Se connecter

S'inscrire