- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un grand bol, presser le beurre jusqu'à ce qu'il soit d'une consistance crémeuse.
Étape 3
Éplucher les mangues et les piler en purée.
Étape 4
Ajouter le sucre et la purée de mangue au grand bol. Bien mélanger.
Étape 5
Incorporer les oeufs en battant après chaque addition (il faut que le mélange soit bien fusionné).
Étape 6
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer graduellement au mélange de petits fruits en brassant à toutes les additions.
Étape 7
Ajouter le lait et la vanille. Mélanger.
Étape 8
Verser dans un moule à muffins.
Étape 9
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30-35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Très bon, mes enfants adorent!