Auteur : Julie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse banane écrasées (environ 3 bananes)
  • 100 mL compote de pommes non sucrée (petit contenant individuel)
  • 1 oeuf
  • 0,33 tasse huile végétale
  • 1 tasse cassonade
  • 0,33 tasse eau
  • 0,33 tasse poudre de caroube ou cacao
  • 2 tasses farine d'épeautre
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,25 cuillère à café muscade
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café cannelle

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un mélangeur, combiner les bananes, la compote de pommes, l'oeuf, l'huile, le sucre et l'eau.

Étape 3

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le caroube, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la muscade, le sel et la cannelle.

Étape 4

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Mélanger juste assez pour humecter le mélange.

Étape 5

Mettre dans des moules à muffins graissés ou recouverts de moules de papier. Remplir aux 2/3 et cuire 20 à 25 minutes.

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Recettes

Muffins épeautre, caroube et banane

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