• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse margarine ramolie
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 sac pépites de chocolat 175 g
  • 1 sac pépites de chocolat blanc 175 g
  • 5 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Battre la margarine en crème avec la cassonade et les oeufs.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine,le sel,le cacao et le gruau,la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Ajouter les ingrédients sec au premier mélange en alternance avec le lait.

Étape 4

Ajouter les deux sacs de chipits.

Étape 5

Ajouter la préparation dans un moule à muffins légèrement graissé, ou dans des moules en papier.Mettre de la préparation au 3/4 des moules environ.

Étape 6

Cuire au four à 350°F environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

vérifier la cuisson des muffins, car peux être cuit plus rapidement selon le four.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins duo de chocolat

Se connecter

S'inscrire