• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2/3 tasses cacao
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/3 tasse lait
  • 1/3 tasse huile de canola
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Mélanger les 5 premiers ingrédients.

Étape 2

Battre dans un autre bol les ingrédients liquides.

Étape 3

Mélanger les 2 préparations et incorporer 1 tasse de pépites de chocolat.

Étape 4

Mettre le mélange dans des moules à muffins beurrés.

Étape 5

Parsemer avec le reste de pépites de chocolat.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 20 à 22 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins double chocolat

Se connecter

S'inscrire