Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse dattes hachées
  • 2/3 tasses cafés chaud et très fort
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 2/3 tasses margarine
  • 1 tasse cassonade ou sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélangez les dattes coupées en petits morceaux avec le café et laissez agir 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez la margarine, la cassonade et les oeufs un par un.

Étape 2

Mélangez les deux mélanges ensemble.

Étape 3

Mélangez les ingrédients secs dans un plat séparé.

Étape 4

Ajoutez les ingrédients secs au mélange.

Étape 5

Cuisez au four à 350°F 20 minutes et servez.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez réduire la portion de sucre si vous désirez et ajouter plus de dattes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins dattes et café de Mémé

Se connecter

S'inscrire