Auteur : Pastago

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Crémage :
  • 1/2 paquet fromage à la crème
  • 1/2 tasse sucre en poudre
Muffins :
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1/2 tasse huile
  • 2 oeufs
  • 1 carotte râpée
  • 1 boîte (12 oz) ananas broyé en conserve
  • 1/2 tasse noix de coco
  • 1/2 tasse raisins

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs à la fourchette.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger à la cuillère de bois ou autre jusqu'à la consistance d'une masse humide (20 à 25 tours de cuillère).

Étape 4

Mettre au four sur la deuxième grille pendant 30 minutes.

Étape 5

Crémage : mélanger à la fourchette le fromage en crème et le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une belle consistance. Laisser refroidir les muffins avant d'appliquer le crémage pour ne pas qu'il fonde.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins d'Hélène ananas-coco

Se connecter

S'inscrire