Muffins croquants aux bananes

Auteur : Atchi-san

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Odena

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.

Étape 2

Battre l'oeuf dans un autre bol et ajouter le lait, les bananes, la margarine et les céréales. Bien mélanger et ajouter le mélange de farine (mélange 1). Remuer juste pour humecter.

Étape 3

Déposer la pâte dans des moules à muffins graissés. Remplir au 3/4.

Étape 4

Mélanger ces 4 derniers ingrédients pour la garniture. Saupoudrer uniformément sur le dessus des muffins. Cuire au four à 400°F (200°C), 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Écrasez les céréales légèrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins croquants aux bananes

Se connecter

S'inscrire