Muffins chocolat et fromage à la crème

Auteur : Vall04

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 6 cuillères à table sucre
  • 2 tasses farine
  • 1 tasse sucre
  • 6 cuillères à table cacao
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2/3 tasses huile
  • sucre en poudre pour la garniture

Préparation

Étape 1

Battre le fromage et 6 c. à table de sucre. Mettre de côté.

Étape 2

Mélanger la farine, 1 tasse sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel.

Étape 3

Mélanger les oeufs, le lait et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs. (La pâte doit être grumeleuse.)

Étape 4

Mettre 2 cuillerées de pâte au chocolat dans un moule à muffin. Ajouter une noisette de mélange de fromage à la crème, puis mettre de la pâte au chocolat sur le dessus. Répéter pour chaque moule.

Étape 5

Cuire à 350 °F pendant 20 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.

Note(s) de l'auteur :

Très bon chaud, mais excellent refroidi.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins chocolat et fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire