Auteur : Barnie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 0,67 tasse sucre
  • 0,33 tasse cacao
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 tasse lait
  • 0,33 tasse huile
  • 1 tasse banane mûres (environ 2 grosses bananes)

Préparation

Étape 1

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs d'un seul coup et brasser juste assez pour humecter. Y mélanger les bananes mais pas trop.

Étape 2

Remplir les moules. Cuire 20 à 25 minutes au four à 425°F.

Étape 3

Donne environ 1 douzaine de muffins.

Note(s) de l'auteur :

Je dois toujours en faire plus qu'une douzaine parce qu'ils se mange vraiment trop vite. Bon appétit.

Partage X
Recettes

Muffins choco-bananes