Muffins cheddar et ciboulette

Auteur : Coin lecture

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine non blanchie (kamut, blé entier)
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel de mer
  • 2 cuillères à table sucre fin non raffiné
  • 1 gros oeuf
  • 1/2 tasse huile d'olive première pression
  • 1 tasse lait
  • 1 3/4 tasse fromage cheddar fort
  • 3 cuillères à table ciboulette hachée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (205°C). Graisser et fariner les moules à muffins.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs et les tamiser.

Étape 3

Battre l'huile avec le sucre et l'oeuf à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre d'un muffin en ressorte propre.

Étape 5

Laisser refroidir les muffins sur une grille avant de les ranger.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Mille et un petits gâteaux par Louise Rivard, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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