Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

  • 1/2 tasse graisse
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse carotte râpées
  • jus de citron
  • 1 tasse pomme râpées
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Défaire la graisse en crème.

Étape 3

Ajouter la moitié du sucre (1/2 tasse). Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les oeufs un à la fois et le reste du sucre (1/2 tasse). Battre pour rendre le mélange léger.

Étape 5

Dans un autre bol, mesurer et mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange sec au premier mélange.

Étape 6

Mélanger les carottes, les pommes et un peu de jus de citron. Ajouter les fruits et légumes au mélange.

Étape 7

Déposer la pâte dans un moule à muffins.

Étape 8

Cuire au four de 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Des raisins secs peuvent être ajoutés au mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins carottes et pommes

Se connecter

S'inscrire