Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie-Andrée

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine à pâtisserie
  • 1 1/4 tasse farine non blanchie
  • 1/2 tasse cacao en poudre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à table café moulu
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 6 cuillères à table beurre mou
  • 1 tasse crème sure
  • 1 tasse crème 10%
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire les farines, la poudre de cacao, les sucres, la poudre à pâte, le café et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le beurre, la crème sure, la crème 10% et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 4

Intégrer les ingrédients secs et le chocolat jusqu'à ce que ce soit bien humecté.

Étape 5

Beurrer des moules à muffins ou les couvrir de papier et y déposer la préparation.

Étape 6

Cuire à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins cappuccino

Se connecter

S'inscrire