Muffins canneberges, oranges et noix

Auteur : Esther B.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 3/4 tasses de sauce à salade style Miracle Whip
  • 1/4 tasse de jus d'orange concentré, non dilué
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasses de sucre
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2 cuillères à thé de zestes d'oranges râpé
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de sodium

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la sauce à salade, le jus d'orange, les oeufs et les canneberges.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.

Étape 3

Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs. Mélanger doucement.

Étape 4

Verser dans 12 moules à muffins graissés. Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 25 min.

Étape 5

Laisser reposer 10 min et démouler.

Note(s) de l'auteur :

Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait ou de jus d'orange.

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