Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse son d'avoine
  • 1/4 tasse germe de blé (ou graines de lin moulues)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/4 tasse miel
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses jus d'orange
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 bananes bien mûres écrasées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F et huiler légèrement un moule à muffins.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et réserver.

Étape 3

Mélanger l'huile et le miel. Ajouter en fouettant l'oeuf, le jus d'orange, la compote de pommes et la vanille. Incorporer les ingrédients humides en brassant. Ne pas trop remuer.

Étape 4

Ajouter les bananes écrasées au mélange. Répartir dans des moules à muffins.

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