• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Audrey Demers

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 3 bananes mûres, réduites en purée
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine blanche
  • 2 cuillères à thé levure
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 sachet pépites de chocolat au lait Hershey

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et le mettre dans le bol.

Étape 2

Ajouter le sucre, la purée de bananes et bien mélanger.

Étape 3

Incorporer les oeufs un à un en battant bien à chaque addition.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs : farine, poudre à lever, bicarbonate de soude, sel.

Étape 5

Alterner avec le lait pendant les additions.

Étape 6

Préchauffer le four à 350 °F. Insérer un cure-dent au centre du muffin pour savoir s'il est prêt.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes et pépites de chocolat Hershey

Se connecter

S'inscrire