• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Emciby

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile (bécel)
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse banane mures écrasées (environ 3 banane)
  • 1 paquet (300 gr) pépites de chocolat mi-sucré (300 gr)
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350 degrés.

Étape 2

Fouetter: L'huile, le sucre et l'oeuf.

Étape 3

Incorporer les bananes et la moitié du chocolat.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

Étape 5

Incorporer au 1er mélange en pliant la pates.

Étape 6

Déposer dans 12 moules a muffins et parsemer les muffins du reste de chocolat.

Étape 7

Cuire de 15 a 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi je mets seulement la moitié du paquet du chocolat.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes et chocolat

Se connecter

S'inscrire