Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Mari-jos27

Ingrédients

  • 3 tasses farine
  • 1 tasse sucre ordinaire ou Splenda
  • 1 tasse raisins secs ou noix ou pépites de chocolat
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 bananes
  • 1 1/4 tasse ananas broyés, non égouttés
  • 1 tasse compote de pommes

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les noix, les raisins ou le chocolat, le soda, le sel et la cannelle.

Étape 2

Dans un autre bol, battre les oeufs. Incorporer les bananes, l'ananas et la compote de pommes.

Étape 3

Verser sur les ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre dans des moules graissés avec de l'enduit végétal ou de la margarine. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 20-30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces muffins sont excellents, moelleux et très santé!

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Muffins bananes et ananas sans gras

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