Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse minis brisure de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 gros oeuf
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 1 tasse lait
  • 2 (1 tasse) moyennes bananes en purée

Préparation

Étape 1

Mettre les 6 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Bien mélanger et faire un puits au centre.

Étape 2

Battre l'oeuf dans un autre bol pour le faire mousser. Incorporer la margarine fondue, le lait et les bananes.

Étape 3

Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.

Étape 4

Mélanger juste assez pour humecter les ingrédients secs.

Étape 5

Remplir au 3/4 des moules à muffins graissés.

Étape 6

Cuire au four à 400°F, de 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes - chocolat - raisins

Se connecter

S'inscrire