Muffins banane, fraises et kiwis

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Étape 1:
  • 1 3/4 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre (ou Splenda)
  • 1 1/2 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
Étape 2 :
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses bananes écrasée
  • 1/3 tasse margarine fondue
  • 2 pots (petits) compotes de fraises et kiwis, genre Motts Fruitsation

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à muffins.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de l'étape 1 dans un bol.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de l'étape 2 dans un bol.

Étape 4

Mélanger les deux bols d'ingrédients ensemble.

Étape 5

Ajouter au moule et cuire 20 à 25 minutes. Utiliser le truc du cure-dent.

Note(s) de l'auteur :

Mon fils de 2 ans et mon mari adorent cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins banane, fraises et kiwis

Se connecter

S'inscrire