Muffins aux zucchinis

Auteur : shadoka

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Recette traduite de l'anglais donnée par une amie américaine

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 1/3 tasse sucre
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 1/2 tasse zucchini râpé, la peau enlevée

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble les oeufs, le sucre, l'huile, le jus d'orange et la vanille.

Étape 2

Combiner dans le grand bol les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter le zucchini râpé et bien mêler le tout.

Étape 4

Remplir aux 2/3 des moules en papier disposés dans un moule de 12 muffins.

Étape 5

Cuire à 350°F entre 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.

Étape 6

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire