- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Recette traduite de l'anglais donnée par une amie américaine
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 1/3 tasse sucre
- 1/2 tasse huile végétale
- 1/2 tasse jus d'orange
- 1 cuillère à thé vanille
- 2 1/2 tasses farine tout usage
- 2 cuillères à thé cannelle
- 2 cuillères à thé poudre à pâte
- 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé sel
- 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
- 1 1/2 tasse zucchini râpé, la peau enlevée
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble les oeufs, le sucre, l'huile, le jus d'orange et la vanille.
Étape 2
Combiner dans le grand bol les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le zucchini râpé et bien mêler le tout.
Étape 4
Remplir aux 2/3 des moules en papier disposés dans un moule de 12 muffins.
Étape 5
Cuire à 350°F entre 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Étape 6
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.