Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1/2 tasse margarine ou beurre mou
  • 1 tasse fromage à la crème ramolli
  • 1 cuillère à thé vanille
Étape A :
  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
Étape B :
  • 2/3 tasses huile
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 2/3 tasses eau
Étape C :
  • 2 tasses zucchinis râpés
  • 1 boîte (15 oz) ananas broyé en conserve et égouttés

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients de l'étape A dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients de l'étape B dans un petit bol.

Étape 3

Verser les ingrédients liquides sur le mélange de farine et mélanger. Ajouter les ananas et les zucchinis.

Étape 4

Verser dans des moules à muffins garnis de papiers.

Étape 5

Cuire à 350 °F 20 à 23 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger à la mixette les ingrédients du glaçage. Étendre sur les muffins refroidis.

Note(s) de l'auteur :

Sans oeufs, noix ni arachides. Les muffins sans oeufs ont une texture plus humide. Ils se conservent moins longtemps alors il faut congeler rapidement les restes.

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Muffins aux zucchinis

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