Muffins aux tomates vertes

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Premier mélange :
  • 1 cuillère à thé (5 ml) gingembre
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) cannelle
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sel
  • 1 cuillère à thé (5 ml) soda à pâte
  • 1 cuillère à thé (5 ml) poudre à pâte
  • 3 tasses farine
Second mélange :
  • 2 oeufs battus
  • 2 tasses (500 ml) sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) vanille
  • 3/4 tasses (190 ml) huile
  • 2 tasses (500 ml) tomates vertes, non cuites
Troisième mélange :
  • 1 tasse (250 ml) raisins secs

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du premier mélange et mettre de côté.

Étape 2

Mélanger dans un autre bol ceux du second mélange.

Étape 3

Mixer les 2 mélanges en ajoutant 1 tasse de raisins secs.

Étape 4

Cuire au four à 350 ˚F pendant 25 à 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux tomates vertes

Se connecter

S'inscrire