Muffins aux Rasin Bran

Auteur : JaidaBella

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Karine Patenaude

Ingrédients

  • 3 tasses céréales Raisin Bran
  • 200 mL lait de soya à la vanille
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Mettre les céréales dans un grand bol. Ajouter le lait de soya. Laisser tremper pendant la prochaine étape.

Étape 2

Dans un petit bol, battre les oeufs. Ajouter l'huile d'olive et battre au malaxeur à grande vitesse. Ajouter le sucre et battre à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Verser dans le mélange de céréales.

Étape 3

Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate. Ajouter au premier mélange. Mélanger avec une spatule ou une cuillère. Il est normal que le mélange final soit un peu liquide.

Étape 4

Mettre dans 12 moules à muffins garnis de moules de papier.

Étape 5

Cuire au centre du four à 400 °F pendant 20 minutes.

Étape 6

Laisser reposer 20-30 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ces muffins sont irrésistibles, les enfants autant que les adultes les adorent!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux Rasin Bran

Se connecter

S'inscrire