Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse crème sure
  • 1/4 tasse lait
  • 1 1/2 tasse farine blanche
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Battre au fouet l'oeuf. Ajouter la crème sure, le sucre et le lait.

Étape 2

Mélanger à la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate, la muscade et le sel. Les ajouter au mélange de crème.

Étape 3

Incorporer les raisins secs.

Étape 4

Verser dans un moule à muffins. La recette donne 8 gros muffins.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F de 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux raisins

Se connecter

S'inscrire