Muffins aux pommes sans sucre et sans gras

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Ingrédients liquides :
  • 1/3 tasse yogourt nature 0 %
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1 tasse compote de pommes non sucrée
Ingrédients secs :
  • 1 tasse gruau
  • 1 1/3 tasse farine de blé entier
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table cannelle
Pommes :
  • 5 pommes (environ)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °F).

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Mélanger les ingrédients liquides ensemble dans un autre grand bol. Il est possible d'ajouter un peu de sirop d'érable pour ceux qui les aiment plus sucrés.

Étape 4

Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides et les battre.

Étape 5

Couper les pommes en petits dés et les ajouter au mélange.

Étape 6

Verser le mélange dans des gros moules à muffins et les mettre au four sur la plaque du milieu pendant 45 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes sans sucre et sans gras

Se connecter

S'inscrire