Auteur : Patricia Pomerleau

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Patpom

Ingrédients

  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 pommes râpées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter le reste des ingrédients pour humecter le tout et brasser à basse vitesse.

Étape 2

Mettre dans 12 moules à muffins bien beurrés ou avec moules de papier pour ne pas que le mélange colle au fond.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F jusqu'à ce que les muffins remontent immédiatement lorsque l'on appuie dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y ajouter des noix de Grenoble ou pépites de chocolat, au goût. Cette recette peut aussi être faite avec des bananes ou le mélange des deux.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes ou bananes

Se connecter

S'inscrire