Auteur : Pistache23

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sucre
  • 3 pommes coupées finement
  • 2 oeufs bien battus
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre fondu (ou margarine)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et les pommes.

Étape 2

Mélanger ensemble les oeufs, le lait et le beurre. Ajouter rapidement aux ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 3

Séparer la préparation dans 12 moules à muffins préalablement vaporisés avec de l'huile à cuisson en vaporisateur (genre Pam).

Étape 4

Cuire entre 15 et 18 minutes au four, à 400 degrés.

Note(s) de l'auteur :

Note: Pour un goût plus relevé, avant la cuisson, saupoudrer le dessus des muffins d'un mélange de sucre-cannelle.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes et farine de blé

Se connecter

S'inscrire