• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1 tasse de pomme rouge râpée
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F. Mettre des caissettes en papier dans un moule de muffin. Réserver.

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, mélanger l’œuf, jus de citron, le lait et le sirop d’érable. Incorporer les ingrédients secs, bien mélanger, puis ajouter les pommes et le cheddar. Répartir dans les moules à muffins, puis mettre au four pendant 22 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes, érable et cheddar

Se connecter

S'inscrire