- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Karelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le beurre ramolli, le sucre et la cassonade au batteur pendant 3 minutes. Ajouter les 2 oeufs et fouetter pour 1 minute. Mélanger le tout avec le yogourt et les pommes, cette fois-ci avec une spatule.
Étape 3
Incorporer les aliments secs au mélange liquide et mélanger le tout avec la spatule, le moins longtemps possible.
Étape 4
Déposer la pâte en portions égales dans un moule (12 muffins) et mettre au four préchauffé à 350 °F pour 30 minutes. À la sortie du four, laisser les muffins reposer 30 minutes avant de les servir.