Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse farine de blé
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 gros oeuf
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 tasse huile
  • 1 cuillère à thé essence d'amande (au goût)
  • 1 tasse crème sure légère
  • 1 tasse bleuets frais
  • 1/2 tasse framboise fraîches

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger ensemble les farines, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajouter le sucre, l'huile, l'essence d'amande et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 4

À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec la crème sure.

Étape 5

Ajouter délicatement les bleuets et les framboises.

Étape 6

Déposer la préparation dans des moules à muffins graissés et cuire de 18 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la crème sure par du yogourt nature.

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