• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nathalie Giroux

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d' huile végétale
  • 3/4 tasses de son de blé
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasses de sucre
  • 4 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 1/2 tasse de petit fruit (bleuets et/ou framboises) frais ou surgelés

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs, le lait et l'huile ensemble.

Étape 2

Ajouter le son de blé et laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Ajouter au mélange de son de blé et mélanger délicatement.

Étape 5

Incorporer délicatements les fruits.

Étape 6

Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire