• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses petits fruits frais ou surgelés
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 tasse biscuit Graham écrasés
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1/4 tasse huile

Préparation

Étape 1

Mélanger farine, poudre à pâte, sel et biscuits. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le sucre, la vanille, l'huile et le lait.

Étape 3

Incorporer le liquide aux ingrédients secs, un peu à la fois. Ajouter les fruits. Mélanger les fruits délicatement.

Étape 4

Cuire à 350 F, 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai régal pour les amateurs de fruits!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire