• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 2 tasses avoine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2/3 tasses cassonade
  • 1 pincée sel
  • 1 1/3 tasse yogourt nature
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à table margarine
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 1 cuillère à thé vanille (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cassonade et le sel dans un grand bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le yogourt, la margarine, les oeufs et la vanille (facultatif). Bien brasser.

Étape 3

Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Rajouter du yogourt si la pâte est sèche.

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 5

Mettre la pâte dans les moules à muffins (environ 30 muffins).

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le chocolat par des raisins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pépites de chocolat et yogourt

Se connecter

S'inscrire