• Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • sel et poivre au goût
  • 1 oignon vert haché
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 1/2 tasse de champignons cuits en dés
  • 1/4 tasse de carotte râpée
  • 1 cuillère à table de bacon cuit émietté
  • 8 petits fleurons de brocoli
  • 1/2 tasse de jambon cuit
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella ou cheddar râpé

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, cassez les œufs et l’oignon vert, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez au fouet.

ÉTAPE 2

Graissez un moule à muffins. Dans chaque compartiment, ajoutez des poivrons en dés, des champignons, des carottes, du bacon, du brocoli et de jambon. Remplissez les compartiments jusqu’aux trois quarts avec les œufs, et garnissez avec du fromage mozzarella ou cheddar râpé.

ÉTAPE 3

Déposez le moule à muffin sur une plaque rectangulaire, et faites cuire dans un four préchauffé à 375°F de 25 à 28 minutes environ. Démoulez à l’aide d’une spatule et servez immédiatement. Donne 4 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux œufs et aux légumes

Se connecter

S'inscrire