Recette de muffins aux noix de Grenoble et noix de pain

  Photographe : L'Affamé

  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375 F. et préparer une plaque de moules à muffins avec des moules en papier.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cassonade, sucre, noix de Grenoble, noix de pin).

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides (bananes, œufs, beurre, huile d'avocat, yogourt, essence d'amande).

ÉTAPE 4

Verser le bol des ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides.

ÉTAPE 5

Bien mélanger avec une cuillère en bois et répartir dans les moules.

ÉTAPE 6

Cuire au four de 20 à 25 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux noix de Grenoble et noix de pain

Se connecter

S'inscrire