Recette de muffins aux noix de Grenoble et noix de pain

  Photographe : L'Affamé

  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1/4 tasse d' huile d'avocat
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1/2 cuillère à thé d' essence d'amande
  • 3/4 tasses de noix de Grenoble concassées
  • 1/4 tasse de noix de pin

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375 F. et préparer une plaque de moules à muffins avec des moules en papier.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cassonade, sucre, noix de Grenoble, noix de pin).

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides (bananes, œufs, beurre, huile d'avocat, yogourt, essence d'amande).

ÉTAPE 4

Verser le bol des ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides.

ÉTAPE 5

Bien mélanger avec une cuillère en bois et répartir dans les moules.

ÉTAPE 6

Cuire au four de 20 à 25 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux noix de Grenoble et noix de pain

Se connecter

S'inscrire