Muffins aux myrtilles et ses copains

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table fécule de marante ou de maïs diluée dans 3 cu. à soupe d'eau OU 1 oeuf
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme
  • 3/4 tasses cassonade ou sucre de canne
  • 45 mL huile végétale
  • 2 tasses petits fruits (myrtilles/fraises/framboises/mûres)
  • 1 tasse lait végétal (soya aux fraises c'est délicieux)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédient secs ensemble.

Étape 2

Battre le sucre et l'huile ensemble.

Étape 3

À ce mélange ajouter le mélange de fécule + le vinaigre de cidre ou l'oeuf.

Étape 4

Ajouter le lait végétal à cet heureuse mixture.

Étape 5

Ajouter les ingrédients secs au reste.

Étape 6

Mettre dans des petits moules à muffin.

Étape 7

Cuire à 350 durant une 20aine de minute ou jusqu'à ce que curedent en sorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Je n'aime pas utiliser des petits papier dans mes moules à muffin, mais cette fois, c'est presqu'un must!.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux myrtilles et ses copains

Se connecter

S'inscrire