• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : inconnue

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse brocoli cuit et haché (ou 1 paquet de brocolis surgelés, dégelés)
  • 1 1/2 tasse jambon cuit, haché
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 6 oeufs
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé origan et persil séché (1 de chaque)
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 oignon moyen, haché finement

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger brocoli, jambon et fromage.

Étape 2

Dans un autre bol, battre les oeufs en mousse et y ajouter l'huile.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs.
Battre jusqu'à un mélange onctueux.

Étape 4

Y incorporer le mélange de brocoli jusqu'à bien mélangé.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins graissés.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 375 F. de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

Note(s) de l'auteur :

Ces muffins sont aussi bons à la température de la pièce que chauds.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux légumes

Se connecter

S'inscrire