• Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse beurre
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à table graines de pavot
  • 2 cuillères à table zeste de citron
  • 3 cuillères à table jus de citron frais

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 325°F.

ÉTAPE 2

Graisser des moules à muffins. Dans un bol mettre la farine et la poudre à pâte.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement le sucre, les graines de pavot, le zeste et le jus de citron. Ajouter les œufs un à la fois et le mélange de farine, graduellement. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Donne 16 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux graines de pavot et citron

Se connecter

S'inscrire