Auteur : sporster

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jonell

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse fruits des champs
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à table bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Dans un bol, défaire le beure en crème.

Étape 3

Ajouter le sucre, les fruits et la vanille. Bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les oeufs 1 à 1 en battant après chaque addition.

Étape 5

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer au mélange de petits fruits et mélanger ensemble.

Étape 6

Ajouter le lait et l'extrait de vanille. Mélanger.

Étape 7

Verser dans un moule à muffins beurré et enfariné.

Étape 8

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le lait par du babeurre.

Excellente recette concoctée par moi-même! J'utilise la poudre à pâte de marque Magic Podwer. Vous pouvez remplacer le bicarbonate de sodium par le bicarbonate de soude.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fruits des champs de Jonell

Se connecter

S'inscrire