• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/3 tasse d' huile végétale
  • 3/4 tasses de sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses de lait
  • 1 cuillère à thé d' extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de fruits (mélange de baies et cerises) semi-congelés

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte ainsi que le sel. Dans un autre bol, bien mélanger l’huile, le sucre, le lait, l’œuf ainsi que la vanille. Combinez les deux bols ensemble et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que ça soit homogène.

ÉTAPE 2

Ajouter les fruits semi-congelés (pour un meilleur résultat couper en petits morceaux, mûres framboises et cerises et les fraises en quatre).

ÉTAPE 3

Verser dans les moules à muffins que vous avez préalablement graissés. Chaque moule devrait être rempli au trois quarts. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que vous insériez un cure-dent à l’intérieur et qu’il en ressorte sec.

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