Auteur : Sakya

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine toutusage
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses framboises fraîches ou congelées
  • 1/8 tasse sucre granulé

Préparation

Étape 1

Tremper le gruau dans le yogourt, juste assez pour l'humecter.

Étape 2

Ajouter l'huile, la cassonade et l'oeuf et bien battre.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte.

Étape 4

Mêler les framboises et le sucre délicatement ensemblent.

Étape 5

Ajouter, au premier mélange, les framboises et le mélange sec, en ne remuant le tout que juste assez pour mêler tous les ingrédients.

Étape 6

Mettre dans des moules à muffins aux 3/4 et cuire au four à 400°F environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent ressorte propre dans le centre.

Note(s) de l'auteur :

Variation: avec d'autres petits fruits c'est excellent aussi. Recette très populaire de ma belle-soeur Mydorie = Brigitte

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux framboises Mydorie

Se connecter

S'inscrire