Muffins aux framboises faibles en calories

Auteur : Carayline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 3/4 tasses crème sure
  • 100 g yogourt aux framboises (sans gras)
  • 2/3 tasses cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses framboises congelées ou fraîches

Préparation

Étape 1

Faire tremper le gruau avec la crème sûre et le yogourt pendant 15 minutes.

Étape 2

Ajouter, l'oeuf, la cassonade et bien battre. Laisser en attente.

Étape 3

Mélanger et tamiser la farine, le soda, sel et poudre à pâte.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs dans le premier mélange. Terminer avec les framboises congelées ou fraiches en brassant à la main délicatement.

Étape 5

Déposer dans des moules à muffins. Cuire à 400°F 20 minutes.

Étape 6

Donne 9 gros muffins ou 12 petits.

Note(s) de l'auteur :

Variantes possible de plusieurs saveur. Changer les framboises pour des fraises, bleuets, pêches, mûres ou autres en autant que l'on associe la saveur de yogourt avec le fruits choisis.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux framboises faibles en calories

Se connecter

S'inscrire