• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 2/3 tasses sucre granulé
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à table graines de pavot
  • 1/4 tasse beurre fonfu
  • 1 tasse crème sure
  • 1/3 tasse crème 15%
  • 1 oeuf battu
  • 2 tasses framboises fraîches ou congelées mais décongelées et égouttées

Préparation

Étape 1

Four à 375°F.

Étape 2

Dans un grand bol, mêler farine, sucre, bic. De sodium, poudre à pâte, sel et graines de pavot.

Étape 3

Dans un autre bol, mêler beurre, crême sûre, crême 15% et l'oeuf battu.

Étape 4

Incorporer les ingrédients mouillés aux ingrédients secs tout en brassant.

Étape 5

Ajouter les framboises et mêler délicatement.

Étape 6

Verser la pâte dans le moule à muffins graissé.

Étape 7

Cuire 25-30 minutes. Retirer du four et attendre 15 minutes avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux framboises et graines de pavot

Se connecter

S'inscrire