Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Glen Stooke

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 2/3 tasses cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 clémentine coupée en petits morceaux
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 tasse framboise fraîches ou congelées
  • 1 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Chauffez le four à 375 °F. Dans un bol, mélangez le beurre et la cassonade. Ajoutez la farine. Brassez.

Étape 2

Ajoutez l'oeuf, la clémentine et le lait.

Étape 3

Incorporez les ingrédients secs.

Étape 4

Terminez avec les framboises.

Étape 5

Versez dans des moules beurrés.

Étape 6

Cuire 25 à 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux framboises et clémentines

Se connecter

S'inscrire