Muffins aux framboises et aux bleuets

Auteur : Mawy16

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 575 mL (2.33 tasses) farine tout usage
  • 180 mL (0.75 tasse) sucre
  • 10 mL (2 c. à thé) poudre à pâte
  • 5 mL (1 c. à thé) bicarbonate de soude
  • 1 mL (1/4 c. à thé) sel
  • 125 mL (0.5 tasse) margarine
  • 2 oeufs
  • 250 mL (1 tasse) crème sure
  • 60 mL (0.25 tasse) jus d'orange
  • 180 mL (0.75 tasse) framboises surgelées
  • 180 mL (0.75 tasse) bleuets surgelés

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F. Utiliser des moules de papier. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

Étape 2

Incorporer la margarine avec un coupe-pâte ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

Étape 3

Battre les oeufs, la crème sure et le jus d'orange dans un petit bol.

Étape 4

Ajouter au mélange de farine et brasser jusqu'à ce que ce soit homogène.

Étape 5

Ajouter doucement les petits fruits et remplir les moules.

Étape 6

Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Étape 7

Laisser refroidir les muffins sur une grille 10 minutes avant de les sortir des moules.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont très bons et moelleux, légers, dorés.

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