Muffins aux framboises et aux bleuets

Auteur : Mawy16

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F. Utiliser des moules de papier. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

Étape 2

Incorporer la margarine avec un coupe-pâte ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

Étape 3

Battre les oeufs, la crème sure et le jus d'orange dans un petit bol.

Étape 4

Ajouter au mélange de farine et brasser jusqu'à ce que ce soit homogène.

Étape 5

Ajouter doucement les petits fruits et remplir les moules.

Étape 6

Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Étape 7

Laisser refroidir les muffins sur une grille 10 minutes avant de les sortir des moules.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont très bons et moelleux, légers, dorés.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux framboises et aux bleuets

Se connecter

S'inscrire