Auteur : Alani

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Alani

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1 1/4 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 3 tasses framboises

Préparation

Étape 1

Faire tremper le gruau avec le lait 5 minutes.

Étape 2

Bien battre les oeufs, le beurre et le sucre. Ajouter la vanille.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le mélange de gruau dans la préparation des oeufs.

Étape 5

Ajouter les framboises à la toute fin sans trop brasser.

Étape 6

Déposer dans 15 moules à muffins. Cuire au four à 350°F, 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement changer les framboises par des bleuets ou des fraises.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux framboises

Se connecter

S'inscrire