Auteur : Santacloclo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Mireille 10

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse yogourt aux fraises ou vanille
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse son de blé ou d'avoine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 3/4 tasses rhubarbe en très petits dés
  • 1/2 tasse fraises tranchées ou de petites fraises des champs
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble le gruau et le yogourt. Laisser reposer une minute.

Étape 2

Mêler ensemble l'huile, la cassonade et l'oeuf. Ajouter au mélange de gruau et yogourt.

Étape 3

Mêler ensemble la farine, le son, le sel, la poudre à pâte, le soda et la cannelle. Ajouter au mélange précédent.

Étape 4

Mêler ensemble les fruits et le sucre. Verser sur le reste de la préparation et brasser juste assez pour mêler les fruits au reste du mélange.

Étape 5

Verser dans 16 grands moules à muffins.

Étape 6

Cuire à 400 °F environ 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fraises et rhubarbe

Se connecter

S'inscrire