Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2 oeufs battus
  • 4 cuillères à table beurre fondu et refroidi
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses pépites de chocolat blanc
  • 3/4 tasses fraises

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer les moules à muffins ou mettre des papiers à muffins moyens.

Étape 2

Tamiser la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un bol. Ajouter les fraises et les pépites de chocolat.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les oeufs, le beurre, le lait et la vanille. Mélanger avec les ingrédients secs pour obtenir une texture homogène.

Étape 4

Remplir les moules en portions égales. Cuire de 20 à 25 minutes au centre du four. Refroidir avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fraises et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire