Muffins aux courgettes (zucchinis)

Auteur : Diclau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé cannelle au goût
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses mayonnaise style Hellmann's
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 1/2 tasse zucchini (courgettes) râpées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.

Étape 3

Dans un autre petit bol, mélanger bien la mayonnaise, le lait, l'oeuf.

Étape 4

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs en remuant à la fourchette, pour humecter.

Étape 5

Incorporer délicatement le reste des ingrédients. Le mélange sera épais, c'est normal.

Étape 6

Verser dans des moules à muffins graissés.

Étape 7

Cuire à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux courgettes (zucchinis)

Se connecter

S'inscrire